
Geräte und Zubehör
Pan de semillas rico en proteínas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
20 rebanadas
Zutaten
-
de lentejas secas300 g
-
de garbanzos secos100 g
-
de copos de avena100 g
-
de agua320 g
-
de psyllium25 g
-
de pipas de girasol (y algo más para espolvorear)20 g
-
de pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)20 g
-
de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de vinagre de manzana10 g
-
de aceite de oliva30 g
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Brennwert
125 kcal /
526 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
184.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alto en proteínas - Vol. II
5 Rezepte
Spanien
Spanien