Geräte und Zubehör
Carrot cake cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
18 unidades
Zutaten
-
150 g de zanahorias en trozos
-
100 g de harina integral
-
90 g de copos de avena
-
100 g de sirope dorado
-
30 g de aceite de coco
-
25 g de coco rallado
-
50 g de nueces peladas (optional) troceadas
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
50.8 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
377 kJ /
90 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 172
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Barritas ricas en magnesio
1 Std. 20 Min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Brownie de batata
1 Std.
Trufas veganas
20 Min
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 Std. 30 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min