Geräte und Zubehör
Foie de pato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 33 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
19.32 g
Brennwert
571 kJ /
137 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Foie de pato
33h
Crema catalana
40min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Yogur natural en Varoma
12h
Salsa bearnesa
15min
Ajoblanco
5min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Helado de caramelo salado
14h
Mayonesa
5min
Crema de champiñones
20min