Pan de espelta y trigo sarraceno

Pan de espelta y trigo sarraceno

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
40 rodajas

Zutaten

  • 150 g de trigo sarraceno
  • 350 g de agua templada
  • 40 g de levadura prensada fresca
    20 g de levadura seca
  • 1 cucharadita de miel
  • 350 g de harina de espelta integral
  • 2 cucharaditas de sal
  • 40 g de vinagre de manzana
  • 90 g de semillas de girasol
  • 90 g de semillas de linaza
    de semillas de zapallo
  • 50 g de semillas de sésamo
  • 5 g de mantequilla para engrasar el molde
  • 20 g de avena

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rodaja

Eiweiß 3 g
Brennwert 312 kJ / 75 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen