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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua templada
-
40
g de levadura prensada fresca
oder 20 g de levadura seca - 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina de espelta integral
- 2 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre de manzana
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
oder de semillas de zapallo - 50 g de semillas de sésamo
- 5 g de mantequilla para engrasar el molde
- 20 g de avena
- Nährwerte
- pro 1 rodaja
- Brennwert
- 75 kcal / 312 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
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