Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla roja en gajos
- ½ - 1 chile rojo fresco en tiras
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vinagre de vino tinto
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 246.3 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1 Std.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Chalota caramelizada (250 g)
25 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min