Chutney de cebolla roja caramelizada

Chutney de cebolla roja caramelizada

4.7 53 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
400 g

Zutaten

  • 25 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla roja en gajos
  • ½ - 1 chile rojo fresco en tiras
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de vinagre de vino tinto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 2421 mg
Eiweiß 6.3 g
Brennwert 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 246.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen