Carrot cake de almendra sin gluten

Carrot cake de almendra sin gluten

4.6 55 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
  • 300 g de zanahorias en trozos
  • 220 g de almendra molida
  • 100 g de aceite de coco
    100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear (sin gluten)
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1 pellizco de sal
Frosting
  • 120 g de azúcar
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 125 g de queso cremoso
  • 40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 raciones

Natrium 161.7 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1728 kJ / 413 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen