Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en octavos
Montaje
- 250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2144 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 698 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45p
Pepitas
55min
Arancini de espinaca y mozzarella
4 Std.
Ñoquis del 29
1óra 15p
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Muffins de tortilla
45p
Triángulos de ajo
40p
Tarta Pascualina
1óra 30p
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min