Fugazzeta rellena

Fugazzeta rellena

4.7 46 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
Cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en octavos
Montaje
  • 250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 698 mg
Eiweiß 22.2 g
Brennwert 2144 kJ / 512 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen