Pavlova de pera a la naranja

Pavlova de pera a la naranja

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
8 raciones

Zutaten

Pavlova
  • 220 g de azúcar
  • 30 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de cremor tártaro (optional)
Pera a la naranja
  • 250 g de pera en mitades verticales (con piel y sin semillas)
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 2 anises estrellados
  • 1 palo de canela
  • 1 cucharada de azúcar
Montaje
  • 400 g de nata (35% de grasa) fría
  • 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
  • 1 cucharada de virutas de chocolate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 71.3 mg
Eiweiß 3.5 g
Brennwert 1470 kJ / 351 kcal
Fett 20.1 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 42.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen