Geräte und Zubehör
Scones de nata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 unidades
Zutaten
-
215 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
186.6 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
847 kJ /
202 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Galletitas de parmesano y romero
25 Min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1 Std. 40 Min
Barritas de banana y avena
8 Std. 40 Min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Caracolas con mazapán
1 Std. 40 Min
Spatzle de calabaza con salchicha
1 Std.
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Pepitas
55 Min
Scones
25 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min