Geräte und Zubehör
Scones de nata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 unidades
Zutaten
-
215 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
186.6 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
847 kJ /
202 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2 Std. 40 Min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Galletas de parmesano y hierbas
50 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Galletitas de parmesano y romero
25 Min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Bica
50 Min