Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 unidades

Zutaten

  • de copos de avena
    150 g
  • de arroz inflado
    50 g
  • de miel
    150 g
  • de harina de trigo sarraceno
    25 g
  • de azúcar moreno
    10 g
  • de canela molida
    1 cucharada
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de pepitas de chocolate negro
    30 g
Salsa de caramelo
  • de azúcar
    250 g
    250 g de azúcar moreno
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    200 g
  • de agua
    30 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
    30 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 255 kcal / 1067 kJ
Eiweiß 3.3 g
Fett 7.4 g
Kohlenhydrate 44.9 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 14.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen