Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 unidades

Zutaten

  • 150 g de copos de avena
  • 50 g de arroz inflado
  • 150 g de miel
  • 25 g de harina de trigo sarraceno
  • 10 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 14.9 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 1067 kJ / 255 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen