Geräte und Zubehör
Granola de coco y almendra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
700 g
Zutaten
-
100 g de almendras enteras con piel
-
250 g de copos de avena
-
50 g de copos de espelta
-
80 g de coco rallado
-
50 g de pipas de calabaza
-
40 g de pipas de girasol
-
30 g de semillas de sésamo
-
220 g de jarabe de agave
-
30 g de aceite de coco
-
1 cucharadita rasa de canela molida (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 45 g
Natrium
9.1 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
989 kJ /
236 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 Min
Granola
25 Min
Muesli
1 Std.
Hummus de remolacha
10 Min
Leche de coco
45 Min
Granola
45 Min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 Std. 30 Min
Fainá
2 Std. 25 Min
Trufas de dátiles y frutos secos
20 Min
Cookies de avellanas y almendras
30 Min
Barritas de avena y chocolate
45 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min