Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queso cheddar en trozos
Boloñesa de pollo
- 200 g de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de pollo
- 40 g de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de tomate frito
Polenta
- 500 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 400 g de leche
- 150 g de polenta (de 3 minutos de cocción)
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2861 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 51.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1358.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de papa
1h 10 min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Pastel de carne y calabaza
1h
Ñoquis del 29
1h 15 min
Salsa criolla
5min
Chipa
30 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min