Geräte und Zubehör
Hummus de zanahoria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
850 g
Zutaten
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
20 g de miel20 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de comino molido
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
50 g de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
90 g de agua
-
20 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 850 g
Natrium
3627.5 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
5745 kJ /
1373 kcal
Fett
94.1 g
Ballaststoffe
32.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
113.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas con TM6 - Clase especial 50 aniversario
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Trío de dips
45 Min
Trufas veganas
20 Min
Paté de remolacha y anacardos
10 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min