
Geräte und Zubehör
Risotto con calabaza y roquefort
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos de 2-3 cm40 g
Salsa de roquefort
-
de leche40 g
-
de queso roquefort desmenuzado100 g
-
yema de huevo1
Risotto con calabaza
-
de aceite de oliva60 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm300 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua700 g
-
de mantequilla en trozos de 1-2 cm30 g
Nährwerte pro 6 raciones
Brennwert
3028.6 kcal /
12671.8 kJ
Eiweiß
85.7 g
Fett
162.8 g
Kohlenhydrate
284.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
72.2 g
Natrium
11220.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 169
35 Rezepte
Spanien
Spanien