Tortillas tex-mex con carne deshilachada

Tortillas tex-mex con carne deshilachada

4.7 90 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de magro de cerdo en trozos de 6x4 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de tomate maduro en trozos
  • 20 - 30 g de chile jalapeño en conserva
    1 - 2 chiles frescos, sin semillas y en trozos
  • 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
  • 250 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 30 g de tomate concentrado
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
    ½ pastilla de caldo de pollo
  • 2 aguacates
  • 6 tortillas de maíz
  • 4 cucharadas de hojas de cilantro fresco
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 lima en cuartos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 29 g
Brennwert 1875 kJ / 446 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 8.2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen