
Geräte und Zubehör
Boeuf bourguignon en cocción lenta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm100 g
-
diente de ajo2
-
de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm800 g
-
de beicon ahumado en tiras de 5 mm120 - 130 g
-
de champiñones frescos en cuartos250 g
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
-
cebollitas francesas pequeñas6
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
468 kcal /
1960 kJ
Eiweiß
34.6 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
754.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Érase una vez...
40 Rezepte
Spanien
Spanien