Boeuf bourguignon en cocción lenta

Boeuf bourguignon en cocción lenta

4.5 169 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    70 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    100 g
  • diente de ajo
    2
  • de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
    800 g
  • de beicon ahumado en tiras de 5 mm
    120 - 130 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    250 g
  • de vino tinto
    250 g
  • de caldo de carne
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • cebollitas francesas pequeñas
    6
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 468 kcal / 1960 kJ
Eiweiß 34.6 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 4.3 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 754.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen