Risotto de espárragos al azafrán

Risotto de espárragos al azafrán

4.0 46 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en juliana
    35 g
  • de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
    350 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de agua
    700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
    1 sobre de azafrán molido
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de mantequilla
    20 g
  • de queso parmesano rallado
    2 - 3 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 422 kcal / 1766 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 68.1 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 627 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen