![Risotto de espárragos al azafrán Risotto de espárragos al azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2412c063-a5b0-493d-a45e-2dc0412171a3/Derivates/0c289762-8e38-4a4e-8afe-4540acd73c35.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
oder 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 godz. 15 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Risotto de alcachofa
25min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Crème brûlée de chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Risotto verde para dos
45 Min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.