Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
oder 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de coliflor
40min
Cuscús de coliflor estilo thai
20 min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Curry vegano de berenjenas
50min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Setas a la crema
20 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min