
Geräte und Zubehör
Risotto de espárragos al azafrán
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla en juliana35 g
-
de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)350 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco60 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de mantequilla20 g
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
422 kcal /
1766 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
627 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Rezepte
Spanien
Spanien