Risotto de mariscos (sin lácteos)

Risotto de mariscos (sin lácteos)

4.8 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de langostinos crudos grandes pelados
  • 200 g de anillas de calamar
    200 g de chipirones frescos
  • 200 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 200 g de mejillones frescos limpios
    200 g de almejas frescas
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 160 g de tomate en trozos
  • 80 g de vino blanco seco
  • 730 g de agua
  • 1 ½ pastilla de caldo de pescado
    2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • limón cortado en gajos, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 raciones

Natrium 4659.3 mg
Eiweiß 137.4 g
Brennwert 10522 kJ / 2515 kcal
Fett 73.2 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Kohlenhydrate 298.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen