Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel

Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de queso emmental en trozos de 2 cm
    60 g
    60 g de queso parmesano, en trozos de 2 cm
Masa para crêpes
  • de mantequilla
    40 g
  • de leche
    330 g
  • de harina de trigo
    165 g
  • huevos
    3
  • de sal
    ½ cucharadita
Relleno
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en rodajas de 5 mm
    40 g
  • de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
    300 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de pimiento en tiras de 0,5x3-5 cm
    150 g
  • de zanahoria en bastones de 0,5x3-5 cm
    100 g
  • de tomate entero en conserva en trozos de 2 cm
    200 g
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
Salsa bechamel y crêpes
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    40 g
  • de leche
    500 g
  • de harina de trigo
    40 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
Montaje y horneado
  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 923 kcal / 3864 kJ
Eiweiß 44.6 g
Fett 49.3 g
Kohlenhydrate 83.5 g
Ballaststoffe 13.3 g
gesättigte Fettsäuren 22.5 g
Natrium 980 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen