Geräte und Zubehör
Dip mediterráneo de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
273.3 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
425 kJ /
102 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sopa cremosa versátil
45 Min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 Min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 Min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 Min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 Min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 Min
Trío de dips
45 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min