Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki

Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades

Zutaten

Salsa teriyaki
  • 50 g salsa de soja
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 10 g de miel
  • 25 g de sake
  • 25 g de mirin
  • 1 cucharadita de maicena
Minirollitos
  • 100 g de repollo en trozos
  • 5 g de jengibre fresco
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 80 g de setas frescas (sin tallo), en trozos
    80 g de champiñones frescos, (sin tallo), en cuartos
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 100 g de carne picada
  • 100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos de 1 cm
  • 10 g salsa de soja
Montaje y terminación
  • 15 hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
  • 300 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 94.8 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 327 kJ / 78 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen