Terrina de carne con huevo duro

4.4 26 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 rebanadas

Zutaten

  • 400 g de agua
  • 6 huevos
  • 50 g de pan
  • 100 g de leche
  • 20 g de aceite (y algo más para engrasar)
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 800 g de carne picada mixta
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 216.3 mg
Eiweiß 11.7 g
Brennwert 685 kJ / 163 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen