Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 50 g de pan
- 100 g de leche
- 20 g de aceite (y algo más para engrasar)
- 80 g de cebolla en trozos
- 800 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 685 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 216.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pudin de maíz
1 godz.
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 godz.
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2 godz. 30 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 godz.