Geräte und Zubehör
Pudin de pescado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
3 latas de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
6 pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
30.45 g
Brennwert
1313 kJ /
315 kcal
Fett
15.58 g
Kohlenhydrate
13.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Bechamel
15 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Crema de champiñones
20 Min
Puré de patata
50 Min
Natillas
40 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min