Kompatible Versionen
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 212.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Masa madre sin gluten
120 Std.
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 min
Mijo al curry con pollo TM6
35 min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 Std. 30 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min