Geräte und Zubehör
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
450 g
Zutaten
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
212.6 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
1418 kJ /
339 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Baguette sin gluten
2 Std.
Tortitas sin gluten
40 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 Std.
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Focaccia art sin gluten
1 Std. 45 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 Min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.