
Kompatible Versionen
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 339 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 18.6 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 212.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
Keine Bewertungen
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Queso cremoso
15 Std.
Yogurt natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 Std. 15 Min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1 Std. 40 Min
Brioches de remolacha
2 Std.