Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
450 g

Zutaten

  • 300 g de harina de garbanzos
  • 3 huevos
  • 20 g aceite de girasol
  • ¼ de cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Natrium 212.6 mg
Eiweiß 18.6 g
Brennwert 1418 kJ / 339 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen