Geräte und Zubehör
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 unidades
Zutaten
-
40 g de nueces pecanas
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
100 g de copos de avena
-
80 g de aceite de coco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
60 g de jarabe de arce
-
250 g de mermelada PuraFruta de Arándano Helios®
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 unidades
Natrium
972.7 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
11422.1 kJ /
2730 kcal
Fett
168.3 g
Ballaststoffe
27.4 g
gesättigte Fettsäuren
76.9 g
Kohlenhydrate
294.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El sabor del origen
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 Std. 30 Min
Muesli
1 Std.
Hamburguesa vegana
4 Std. 30 Min
Trufas veganas
20 Min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 Std.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Granola navideña
50 Min
Granola
45 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 Std.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min