Geräte und Zubehör
Cerveza de jengibre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 27 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120 g de azúcar moreno120 g de azúcar
-
1000 g agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
48.1 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
2141 kJ /
511 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
131.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Jengibre (Pelar)
5min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Pan al vapor
2h 25min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Tapenade
10min
Mantequilla de cacahuete
35min