Geräte und Zubehör
Arancini de espinaca y mozzarella
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
26 unidades
Zutaten
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
146.2 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
595.4 kJ /
141 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas caprese
35 Min
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1 Std. 50 Min
Fingers de patata y verduras
1 Std. 20 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Huevos al pesto
20 Min
Smash burger pita
45 Min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 Min
Bastones de merluza
30 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min