Arancini de espinaca y mozzarella

Arancini de espinaca y mozzarella

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
26 unidades

Zutaten

Arroz
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
  • 300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
  • 50 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 200 g de pan rallado
  • aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 146.2 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 595.4 kJ / 141 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen