Geräte und Zubehör
Chutney de moras y cebolla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
400 g
Zutaten
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
176.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
286 kJ /
68 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mermelada de pera y manzana
30 dk
Yogur natural (Fermentar)
12sa 10 dk
Mermelada de albaricoque con jengibre
1sa
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10sa 15 dk
Yogur griego en Varoma
13sa
Mermelada de frutos rojos
50 dk
Mermelada de fresas
1sa
Mermelada de mandarina
35 dk
Mermelada de Kumquat
12sa 50 dk
Mermelada de ciruelas
45 dk
Mermelada de naranja y zanahoria
40 dk
Crema de castañas con vainilla
1sa