Geräte und Zubehör
Chutney de moras y cebolla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
400 g
Zutaten
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
176.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
286 kJ /
68 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2hod. 30min.
Steak tartar con crackers de sésamo
1hod. 20min.
Peras en almíbar de naranja
1hod.
Dulce de membrillo casero
7hod.
Minitarta tatín
1hod. 20min.
Mermelada de chile
35min.
Mostaza dulce de albaricoque
55min.
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1hod.
Mostaza de hierbas
8hod. 15min.
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25hod. 45min.
Yogur natural (Fermentar)
12hod. 10min.
Base de tomate frito
50min.