![Sándwich de falafel y salsa de cilantro Sándwich de falafel y salsa de cilantro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52f17aad-aa77-4061-8ae7-ecf33ac641b2/Derivates/1ffb8627-9ad4-41f0-82b6-6faaff85a559.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de cilantro
- 1 diente de ajo
- 3 - 5 g de chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
200 - 240
g de yogur natural desnatado
oder 200 - 240 g de yogur natural - 15 g de zumo de limón
- ¼ - ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Falafel
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y bien escurridos
- 60 g de harina
- 6 hojas de menta fresca
- 50 g de chalota en mitades
- 1 diente de ajo (optional)
- 1 cucharadita de curry en polvo, suave
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite para freír
- 8 rebanadas de pan blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1847 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 71.3 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 587.8 mg
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