Geräte und Zubehör
Chutney de mango - India
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
550 g
Zutaten
-
5 g aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
500 g de mango maduro en trozos
-
1 palo de canela (partido por la mitad)
-
100 g de vinagre
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
3628 kJ /
868 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
11.6 g
Kohlenhydrate
193.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pollo tikka masala
30min
Chutney de pera y jengibre
1h
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h