Geräte und Zubehör
Chutney de mango - India
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
550 g
Zutaten
-
5 g aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
500 g de mango maduro en trozos
-
1 palo de canela (partido por la mitad)
-
100 g de vinagre
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
3628 kJ /
868 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
11.6 g
Kohlenhydrate
193.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10ωρ. 5 λεπτ.
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 λεπτ.
Tabulé - Líbano
2ωρ. 15 λεπτ.
Chutney de arándanos
1ωρ.
Pollo tikka masala
30 λεπτ.
Muhammara
1ωρ. 10 λεπτ.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1ωρ. 15 λεπτ.
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2ωρ. 10 λεπτ.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48ωρ.
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 λεπτ.
Naan indio
1ωρ. 40 λεπτ.
Chutney de pera y jengibre
1ωρ.