Geräte und Zubehör
Sal de limón y hierbas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
160 g
Zutaten
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
100 g de sal gorda
-
50 g de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
58140.9 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
123.5 kJ /
29.5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almendra caramelizada
10 min
Trío de dips
45 min
Dip de tomates secos
5 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40 min
Limoncello
193 godz.
Anacardos asados al curry
30 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Queso cremoso
15 godz.
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min