
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
oder 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 445 kcal / 1860 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Postre de mandarinas estofadas
10 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Dulce de batata
45 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min