
Geräte und Zubehör
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
6 raciones
Zutaten
Helado de vainilla
-
yemas de huevo6
-
de azúcar100 g
-
vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos1
-
de leche semidesnatada500 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
Sopa de ciruelas
-
de azúcar moreno100 g
-
tiras de piel de limón5 - 6
-
de vino blanco50 g
-
de cinco especias chinas en polvo1 cucharadita
-
de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad600 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
445 kcal /
1860 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
23.6 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buffet de verano
12 Rezepte
Spanien
Spanien