![Sopa de ciruelas y helado de vainilla Sopa de ciruelas y helado de vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC1A7A80-AD99-4E45-ABA8-5561DC6ACD39/Derivates/1abbc67b-d605-4a98-8320-e950db8ea730.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
oder 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1860 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Espuma de melocotones congelados
5 min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Compota a la antigua
2h 30 min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Buñuelos de manzana
45 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min