Geräte und Zubehör
Caramelos de café y coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 raciones
Zutaten
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
60 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
1459 kJ /
348 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Café ruso blanco
10 Min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6 Std. 5 Min
Sorbete de melocotón con nata
2 Std. 10 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 Min
Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
3 Std. 40 Min
Toffees salados con almendra
1 Std. 45 Min
Tarta fina de frambuesas
1 Std. 45 Min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 Std.
Mojito de arándanos sin alcohol
10 Min
Leche caliente al caramelo
50 Min
Sorbete de piña colada
5 Min