Geräte und Zubehör
Jalea de manzana
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
400 g
Zutaten
-
1 limón grande
-
1100 g de manzanas (con piel y semillas), en trozos de 3 cm
-
400 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
½ palo de canela
-
2 anises estrellados
-
30 g de aguardiente (optional) (Calvados)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
35.8 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
5670 kJ /
1355 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
341 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Mermelada de fresas
1 Std.
Mermelada de mandarina
35 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Mermelada de chile
35 Min
Chutney de moras y cebolla
6 Std. 50 Min
Chutney de frutas
40 Min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 Min
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min