
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2955 kcal / 12365 kJ
- Eiweiß
- 71.6 g
- Fett
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 492.6 g
- Ballaststoffe
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 4792.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min