Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 raciones

Zutaten

Masa
  • de almendra cruda sin piel
    65 g
  • de azúcar
    80 g
  • de harina de repostería
    460 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua muy fría
    210 g
  • de levadura química en polvo
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
Relleno de manzana
  • de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
    1400 g
  • de canela molida
    1 - 2 cucharaditas
  • de zumo de limón
    2 cucharadas
  • de maicena
    1 cucharada
  • de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
    150 g
  • de azúcar
    130 g
  • de vinagre de manzana
    ¼ cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 206.3 kcal / 863.1 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 4.1 g
Kohlenhydrate 40.2 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 29.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen