Kompatible Versionen
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (optional)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
oder 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 72 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Pollo al ron cola
45 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1 godz. 20 min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 Std.
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1 Std. 40 Min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Salsa golf
25 Std. 10 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min