Vacío al horno con salsa picante

Vacío al horno con salsa picante

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

Aliño de mostaza
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadas de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 800 - 1000 g de vacío de ternera limpio
Salsa picante
  • 100 g de mayonesa
  • 100 g de crème fraîche
    100 g de queso fresco batido desnatado
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de rábano picante fresco
    10 g de wasabi en pasta
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 2 pellizcos de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 588.7 mg
Eiweiß 44 g
Brennwert 2938 kJ / 702 kcal
Fett 54.8 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen