Geräte und Zubehör
Pisco güenazo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 copas
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
100 g de agua con gas
-
40 g zumo de limón
-
8 cubitos de hielo
-
16 hojas de albahaca fresca
-
120 g de pisco
-
80 g de zumo de maracuyá
-
4 rodajas de lima para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 copas
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
2569.5 kJ /
614.7 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viaje a Perú
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Daiquiri de mandarina y menta
5 Min
Mojito de fresas
5 Min
Bronx
10 Min
Tequila sunrise
5 Min
Daiquiri de plátano
5 Min
Mojito de sandía y coco
8 Std. 10 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Ceviche de bacalao
20 Min
Cóctel pisco sour
10 Min