Geräte und Zubehör
Chucrut
Zubereitung 15 Min
Gesamt 96 Std.
600 g
Zutaten
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
627 kJ /
150 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Tahini
25 Min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Napa Kimchi
86 Std.
Queso crema casero
40 Min
Yogur de coco (vegano) TM6
12 Std. 25 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Leche de coco
10 Min
Leche de coco
5 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min