Geräte und Zubehör
Pesto de perejil
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
724.3 mg
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
4516 kJ /
1079 kcal
Fett
105.4 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletitas con sésamo
45 Min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 Min
Pepi-gin con hierbabuena
5 Min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Smoothie de kale y cacao
Keine Bewertungen
Huevos Quimbo
1 Std. 5 Min
Chocolate caliente sin lactosa
10 Min
Jugo de naranja
5 Min
Limonada de pepino
5 Min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min