Geräte und Zubehör
Pesto de perejil
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
724.3 mg
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
4516 kJ /
1079 kcal
Fett
105.4 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletones integrales de avena y miel
30 Min
Aperitivo de queso azul y nueces
1 Std. 25 Min
Spatzle de remolacha
30 Min
Ensalada de papas cremosas
40 Min
Zanahorias de hojaldre
45 Min
Pierogi con batata y ricota
1 Std. 10 Min
Dip de porotos negros TexMex
5 Min
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 Min
Ensalada de papas con aliño alemán
1 Std. 25 Min
Focaccia con cebolla y romero
2 Std. 30 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min