Pesto de perejil

Pesto de perejil

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de nueces peladas en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Natrium 724.3 mg
Eiweiß 27.5 g
Brennwert 4516 kJ / 1079 kcal
Fett 105.4 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 20.6 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen