Geräte und Zubehör
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
100 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Omelette de ensalada griega
35 Min
Cocción trigo bulgur (400 g) TM6
Keine Bewertungen
Sustituto de sal casero
30 Min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Bolas de papa
1 Std.
Bolas de matza
50 Min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24 Std. 40 Min