
Kompatible Versionen
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 23 kcal / 96 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 Min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 Std.
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40 Min
Hongos con epazote
20 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min