Kompatible Versionen
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 100 - 400 g de bulbos de hinojo, en rebanadas (1 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 96 kJ / 23 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50 min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 dk
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 dk
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 dk
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Arroz integral con espinacas frescas
1ωρ. 45 λεπτ.
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 dk
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 dk