Geräte und Zubehör
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
100 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Paté de aguacate
5 Min
Filete de ternera al vapor
Keine Bewertungen
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Calabacitas al vapor
25 Min
Huevo revuelto
10 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 Std.