Kompatible Versionen
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 96 kJ / 23 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 Min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min