Geräte und Zubehör
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
aceite de oliva para engrasar
-
100 g de queso emmental en trozos
-
30 g de cebolla de verdeo
-
24 tomates cherry cortados en rodajas
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
50 g de crema de leche
-
4 huevos
-
12 fetas de jamón crudo
-
1 cucharada ciboulette fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1142 kJ /
273 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al aire libre
8 Rezepte
International
International
Cocina Keto
56 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Lasaña de zucchini
50 Min
Limonada con pepino
5 Min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Salsa criolla
5 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Fajitas de carne
1 Std.