Geräte und Zubehör
Mostaza de estragón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
30 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de semillas de mostaza blanca
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
120 g de vino espumoso120 g de cava
-
100 g de vinagre balsámico blanco
-
25 g de azúcar
-
25 g de miel
-
10 g de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de estragón seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
196.9 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
227 kJ /
54 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de nieve
40 Min
Pepinillos dulces encurtidos
48 Std. 20 Min
Yogur de coco
11 Std. 30 Min
Babaganoush
50 Min
Limonada con pepino
5 Min
Refresco de pomelo y frambuesa
5 Min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 Std. 5 Min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 Min
Locro
25 Std. 15 Min
Babaganoush con crackers de semillas
2 Std. 30 Min
Limonada de pepino
5 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min