Geräte und Zubehör
Mostaza de estragón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
30 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de semillas de mostaza blanca
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
120 g de vino espumoso120 g de cava
-
100 g de vinagre balsámico blanco
-
25 g de azúcar
-
25 g de miel
-
10 g de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de estragón seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
196.9 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
227 kJ /
54 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5 Min
Yogur líquido de coco en Varoma
12 Std.
Manteca de almendras
1 Std. 10 Min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1 Std. 40 Min
Pepi-gin con hierbabuena
5 Min
Pan de nueces
55 Min
Cóctel de verano
5 Min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.