Ensalada de verduras variadas

Ensalada de verduras variadas

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 porciones

Zutaten

  • 250 g de repollo cortado en trozos regulares
  • 60 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
  • 50 g de manzana Granny Smith cortada en trozos de 4 cm
  • 50 g de morrón verde en trozos de 4 cm
    50 g de morrón rojo, en trozos de 4 cm
  • 50 g de cebolla morada (aprox. ½ cebolla) en trozos
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 2 g
Brennwert 384 kJ / 91 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen