"Arroz" de coliflor con mariscos

"Arroz" de coliflor con mariscos

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

Arroz de coliflor
  • 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Salsa
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de morrón rojo en trozos
  • 40 g de morrón verde en trozos
  • 40 g de morrón amarillo en trozos
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 100 g de agua
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 100 g de tomate perita en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
Mariscos<br>
  • 500 g de mariscos surtidos (langostinos, mejillones, berberechos)
  • 5 ramitas de menta fresca sólo las hojas
  • 5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
  • 5 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharada de salsa de soja

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 25 g
Brennwert 1133 kJ / 271 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen