!["Arroz" de coliflor con mariscos "Arroz" de coliflor con mariscos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60ec164c-92f5-48ae-b80d-668dd88c7ac9/Derivates/f49ae533-a268-4044-ac59-03f93a5acc10.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arroz de coliflor
- 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Salsa
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 40 g de morrón rojo, en trozos
- 40 g de morrón verde, en trozos
- 40 g de morrón amarillo, en trozos
- 30 g de aceite de sésamo
- 100 g de agua
- 100 g de vinagre de manzana
- 100 g de tomate perita, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
Mariscos
- 500 g de mariscos surtidos (langostinos, mejillones, berberechos)
- 5 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 5 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharada de salsa de soja
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
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