Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas (optional)
oder 50 g de guisantes congelados (optional) - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
oder ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de tomate
40min
Risotto vegetariano
25min
Limonada
5 min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1u. 20min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Ajoblanco
5 min
Minestrone
45min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Sopa cremosa versátil
45min