![Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A313514-147E-4DF9-9F2F-E32EC3CCCEBB/Derivates/7b7ce171-b44a-40d9-b242-a2da9b0fa22f.jpg)
Kompatible Versionen
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 96 kJ / 23 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g
15 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min