Kompatible Versionen
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 96 kJ / 23 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de calabaza natural
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Brak ocen
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Brak ocen
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Brak ocen
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min