Geräte und Zubehör
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
200 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de bulbos de hinojo en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Poro sofrito 200 g
20min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min