Kompatible Versionen
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 96 kJ / 23 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Alcachofas con gremolata
45 min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50 min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13 godz. 30 min