Gratín de pasta

Gratín de pasta

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

Pesto
  • 150 g de queso parmesano en trozos
  • 15 g de nueces
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 40 g hojas de albahaca fresca
  • 75 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
  • 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 100 g de cebolla cortada en cuatro
  • 100 g de zanahorias en trozos
  • 1 ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
  • 1400 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
  • 100 g de queso mozzarella rallado
  • 100 g de crema de leche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.5 g
Brennwert 2991 kJ / 715 kcal
Fett 40.8 g
Kohlenhydrate 64.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen